SEMICURADO CAMPOVEJA. Queso artesano de oveja directo de fabrica
Queso artesano semicurado, elaborado con leche cruda de oveja en Serrada, Valladolid. Madurado 3 meses sobre tabla de madera natural.
VIEJO CAMPOVEJA. Queso artesano de oveja directo de fábrica
Queso artesano viejo, elaborado con leche cruda de oveja en Serrada, Valladolid. Madurado sobre tabla de madera y envejecido 8 meses en bodega.
AÑEJO CAMPOVEJA. Queso artesano le oveja directo de fábrica
Queso artesano añejo, elaborado con leche cruda de oveja en Serrada, Valladolid. Madurado sobre tabla de madera y envejecido 15 meses en bodega.
AHUMADO CAMPOVEJA. Queso artesano ahumado directo de fábrica
Queso artesano ahumado, elaborado con leche cruda de oveja y ahumado natural tras envejecimiento de 8 meses en bodega. Mejor Queso Ahumado del mundo 2012
TRUFADO CAMPOVEJA. Queso artesano con trufa directo de fábrica
Queso artesano de leche cruda de oveja con trufa negra de Soria. Maduración 3 meses sobre tabla. Corteza de mohos naturales.
CAVA SUBTERRANEA CAMPOVEJA. Queso gran añejo directo de fábrica
Queso gran añejo de más de dos años de curación, envejecido en bodega subterránea sobre madera
CCL, Campoveja Corteza Lavada. Queso cremoso directo de fábrica.
Queso artesano elaborado con leche cruda de oveja. Queso de pasta y corteza lavadas de interior cremoso y aromas intensos.
REQUESON CAMPOVEJA. Totalmente natural directo de fábrica
Requesón artesano de oveja, ideal como postre con miel o azucar. Fuente de proteinas, con muy poca grasa.
BURRATA DE VALLADOLID. Queso hilado relleno de nata - 150 g
Queso elaborado con leche de vaca. Mozzarella por fuera y nata por dentro.
MOZZARELLA DE VALLADOLID. Queso hilado hecho en Portillo - 150 g
Queso elaborado con leche de vaca. Ideal para pizzas de calidad, o también en ensaladas.
QUESO FRESCO DE CABRA del Tietar.
Queso artesano fresco elaborado con leche de cabra.
QUESO GALLEGO PATELO. Suave y cremoso.
Queso joven cremoso gallego elaborado con leche pasteurizada de Vaca.